Os livros de música nos inventários do mosteiro de São Miguel de Refojos de Basto - Sánchez, Rosa María Sánchez (2025)
O presente artigo surge na sequência do projeto “Letras noClaustro. Bibliotecas monásticas a Norte de Portugal da Idade Média ao séculoXIX”. Incide de forma particular na análise dos livros de música registados nosinventários que foram objeto de estudo, pertencentes ao Mosteiro de São Miguelde Refojos de Basto