Evolução da regulação emocional em pacientes com depressão na terapia focada nas emoções: estudo de casos - Valente, Bábara (2016)
objetivo do corrente estudo consiste em compreender a evolução da regulação emocional e sua relação com a sintomatologia geral no tratamento da depressão em Terapia Focada nas Emoções.