Entre Nós: exposição “António Dacosta” - Universidade Aberta (2006)
Entrevista a João Fernandes, diretor do Museu de Arte Contemporânea da Fundação de Serralves no Porto e comissário da exposição das obras de António Dacosta, patente em 2006.