Lógicas de ação do diretor escolar na regulação local da educação - Silva, Juliana Bezkorowainy Silvério (2022)
Dissertação de mestrado, Educação (Área de Especialização em Administração Educacional), 2022, Universidade de Lisboa, Instituto de Educação