Para uma caracterização das práticas de literacia em contexto familiar de crianças do 4º ano de escolaridade - Rodrigues, Carlos Alberto da Cruz (2011)
Dissertação de mestrado em Ciências da Educação (área de especialização em Supervisão Pedagógica em Ensino do Português)