Reabilitação de uma casa de lavoura - Cardoso, Ana (2020)
O presente relatório de estágio foi desenvolvido no contexto da realização de um estágio curricular, no âmbito de Mestrado em Design de Interiores. Decorreu no gabinete Espaço MUDE, localizado em Vila Nova de Famalicão, distrito de Braga. Tem como objetivo principal demonstrar os trabalhos realizados durante o estágio. No decorrer do estágio são exploradas diversas ferramentas utilizadas no gabinete bem como as suas estratégias procurando apresentar todas as fases de conceção do projeto e implementação. No decorrente relatório está presente uma descrição do gabinete Espaço MUDE bem como as suas metodologias de trabalho. Seguidamente, são apresentados todos os projetos realizados durante o estágio, assim como uma fase alternativa do último projeto realizado. Por este ter sido realizado com algum condicionamento foi decidido criar um novo capítulo neste relatório intitulado de - versão alternativa - que nele contem todo o projeto realizado por nós.