As tecnologias emergentes e os planos de ação para o desenvolvimento digital das escolas - Lima, Mário Duarte Barbosa (2022)
Dissertação de mestrado, Educação (Área de Especialidade de Educação e Tecnologias Digitais), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2022