Atrésia do esófago em prematuro : desafio médico-cirúrgico : um caso clínico - Ferreirinha, Ana Filipa Carpinteiro (2021)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2021