Soluções para alinhamento em realidade aumentada móvel - Fernandes, Alexander José Pereira (2018)
Trabalho de projecto de mestrado, Engenharia Informática (Sistemas de Informação) Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2018