Duas Docas Uma Estratégia Visão Integradora para a Frente Marítima de Sines - Ribeiro, Sérgio Filipe Gomes (2018)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia