O cinema enquanto recurso educativo na aprendizagem de história e de geografia : uma exploração com alunos do 8º ano de História e alunos de 11º ano de Geografia - Pereira, Pedro D. M. (2012)
Relatório de estágio de mestrado em Ensino de História e de Geografia no 3º Ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário