Recurso pedagógico I: Sistema nervoso central - Revisão de conceitos - Soares, Elsa (2020)
Este recurso pedagógico foi desenvolvido no âmbito do Curso de Licenciatura em Terapia da Fala da Escola Superior de Saúde do Politécnico de Leiria e visa suportar o Estudante no desenvolvimento do seu conhecimento na Unidade Curricular de Linguagem no Adulto I. Neste documento pretende-se iniciar a revisão de conceitos essenciais para a compreensão e dinamização de toda a Unidade Curricular. Após a exploração deste recurso, o Estudante deve compreender: A relação entre a os lobos cerebrais e o seu impacto funcional nas funções da comunicação, linguagem e fala.