Contra a enxaqueca. - Le Grand, Gérald (1983)
É frequente ouvir dizer-se que os detritos radioactivos das centrais nucleares equivalem a 1 aspirina por ano e por pessoa cuja electricidade lhe é fornecida pelas respectivas centrais. 0 erro mais flagrante desta analogia é a Toxicidade e não o volume que é importante no caso destes detritos. Se uma aspirina poderia ser uma óptima comparação, deveria ser de cianeto - e mesmo assim não se daria conta da actual toxicidade dos produtos residuais.