Navegação indoor baseada na rede WIFI como suporte a serviços baseados na localização: estudo de caso no campus da UL - Simões, Diogo Mourão (2015)
Tese de mestrado, Sistemas de Informação Geográfica, Tecnologias e Aplicações, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2015