Avaliação do impacto do Programa de Formação Contínua em Matemática para professores do 1º Ciclo do Ensino Básico no desenvolvimento e implementação do conhecimento didáctico - Silva, Nuno Miguel Pinto da (2011)
Tese de doutoramento em Ciências da Educação (ramo do conhecimento em Educação Matemática)