Perceção de aceitação-rejeição pelo/a professor/a, ajustamento psicológico e autorregulação da aprendizagem - Viana Correia, Sónia Cristina (2016)
A presente investigação pretende compreender e explorar a relação entre a perceção de aceitação-rejeição pelo/a professor/a, o ajustamento psicológico dos/as alunos/as e a sua autorregulação da aprendizagem.