Dinâmica entre os problemas sociais e o nível socioeconómico nos anos de 2010, 2013, 2016 e 2019, na região centro de Portugal - Barbosa, Sara Maria Martingo (2021)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina