Probabilistic Computing on FPGA with NIOS II Soft-Processor - Fernandes, Hugo Filipe Costa (2015)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra