Entre a fotografia e a arquitectura : três abrodagens à fotografia de arquitectura no panorama arquitectónico português do século XXI - Salvado, Joana Cotter, 1987- (2013)
Revista arquitectura Lusíada. - ISSN 1647-9009. - N. 4 (1.º semestre 2013). - p. 73-81.