Fibroelastoma papilar cardíaco ou vegetação da válvula aórtica? : um desafio diagnóstico - Lopes, Ana Catarina Afonso Navarro (2018)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2018