Relatório de Estágio Pedagógico desenvolvido na Escola Básica de Vilarinho do Bairro com a turma 8ºB, no ano letivo de 2021/2022 - Santos, João Miguel Novo dos (2022)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ensino de Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário apresentado à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física