A arquitectura doméstica de Conímbriga e as estruturas económicas e sociais da cidade romana - Correia, Virgílio Nuno Hipólito (2011)
Tese de doutoramento em História (Arqueologia) apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra