Formação pedagógica dos docentes do ensino superior: perspetivas e motivações numa universidade portuguesa - Oliveira, Luzimar Araújo de (2013)
Relatório de estágio de mestrado em Educação (área de especialização em Formação, Trabalho e Recursos Humanos)