Design centrado no utilizador no desenvolvimento de próteses - Santos, António Gil da Costa (2016)
Dissertação de Mestrado em Design, com a especialização em Design de Produto, apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Mestre.