Conhecimento profissional e profissionalidade docente em enfermagem:o contributo do pensamento docente - Gonçalves, Carla Alexandra Fernandes do Nascimento, 1974- (2013)
Tese de doutoramento, Educação (Formação de Professores), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2013