Relatório de estágio na empresa MBM Mobile™: retorno do investimento nas ferramentas de marketing digital na empresa MBM Mobile™ - Roque, João Nuno Martins (2013)
Vindo de encontro com o âmbito do Mestrado em Gestão Empresarial do Instituto Superior de Contabilidade e Administração de Coimbra, o presente trabalho tem por objetivo, descrever as tarefas e atividades realizadas, durante os seis meses de estágio curricular desenvolvido pelo mestrando na empresa MBM mobile™. Inserindo-se dentro da temática do Marketing da Empresa, este relatório pretende ainda, contribuir academicamente para a constituição de uma fonte de análise daquele que é o Retorno do Investimento nas principais ferramentas de Marketing digital utilizadas pela MBM mobile™.