Synaptic Zinc Changes in Hippocampal CA3 Area - Neves, Fátima Maria Castelo Bastos da Silva (2019)
Tese de Doutoramento em Engenharia Biomédica, apresentada ao Departamento de Física da Universidade de Coimbra