A resiliência na idade avançada: um olhar para o idoso institucionalizado - Nascimento, Edilma Maria Marcos do (2012)
Dissertação de mestrado em Psicologia do Desenvolvimento, apresentada à Fac. de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra