Estudo dos níveis de L-lactato em plasma de coelho (Oryctolagus cuniculus) : determinação de valores de referência e seu valor prognóstico - Dias, Sara Raquel Correia (2010)
Dissertação de Mestrado Integrado em Medicina Veterinária