Co-simulation of the lumbar intervertebral discs through finite element method and multibody systems dynamics - Silva, Ivo Miguel Monteiro (2014)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia Biomédica (área de especialização em Biomateriais, Reabilitação e Biomecânica)