Avaliação da cultura de segurança do doente num centro hospitalar da Região Centro - Sousa, Anabela Marques de (2013)
Dissertação de mestrado em Gestão e Economia da Saúde, apresentada à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Maria Manuela Frederico Ferreira.