A.04 - Representações ortográficas: desenho e representação gráfica - Flores, Paulo (2024)
Neste documento são apresentadas as principais técnicas relativas às representações ortográficas, incluindo 1. Sistemas de Projeção, 2. Projeção e Vista, 3. Método Europeu, 4. Método Americano, 5. Escolha de Vistas, 6. Execução de Desenhos Ortográficos, 7. Exercícios de Aplicação.