Impacte Ambiental de Antigas Explorações de Urânio na Região da Guarda (A-do-Cavalo) - Nogueira, Lúcia (2012)
Dissertação de Mestrado em Geociências apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.