A disfunção eréctil no idoso: marcador de risco cardiovascular - Vieira, Cláudia Sofia Araújo (2015)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina (Geriatria), apresentado á Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra