Arquitectura e espaço cénico : um percurso biográfico - Ribeiro, João de Lima Mendes (2009)
Tese de doutoramento em Arquitectura (Teoria e História da Arquitectura), apresentada à Fac. de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra