"Vozes" e "ruídos" na identidade conjugal : explorando funções, processos e factores de influência - Gomes, Susana Helena Gomes Marques da Silva (2014)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde, Núcleo de Psicologia Clínica Sistémica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2014