Conhecer e melhorar o solo para a sustentabilidade dos sistemas hortoindustriais. 3. Artrópodes como bioindicadores - Valério, Elsa (2021)
O projeto MaisSolo tem como objetivos centrais melhorar a proteção das culturas e a eficiência do uso dos recursos na produ- ção agrícola através do desenvolvimento e aplicação de tecnologias alternativas à luta química contra pragas e doenças. Com este foco, pretende-se contribuir para o incremento da biodiversidade, conserva- ção do solo e da água e para a promoção da viabilidade económica das explorações.