Detection of Humans and Animals in a Forestry Environment using Edge Computing - Craveiro, Daniel José Forte (2023)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Eletrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia