EGCG & DIBOA: o impacto de compostos naturais na terapia do cancro colorretal – uma abordagem imagiológica in vitro e in vivo. - Ascensão, Luis António Pinto (2021)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Biomédica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia