As antas da Freguesia de Montalvão - de Oliveira, Jorge (2022)
Resumem-se neste artigo os trabalhos arqueológicos desenvolvidos em vários monumentos megalíticos da Freguesia de Montalvão, antecedidos de um historial da investigação megalítica nessa região.