Desenho e representação gráfica: T.00 - Apresentação da unidade curricular - Marques, Pedro Filipe Lima (2017)
Neste documento faz-se a apresentação da Unidade Curricular de Desenho e Representação Gráfica do 1º ano do Mestrado Integrado em Engenharia Biomédica da Universidade do Minho.