O papel dos cílios e da sinalização Hedgehog (Hh) na regeneração da barbatana caudal de larvas de peixe-zebra - Lima, Joana Helena Esteves de, 1986- (2010)
Tese de mestrado. Biologia (Biologia Evolutiva e do Desenvolvimento). Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2010