Adaptive Depth Map Estimation for Light Field Cameras using Machine Learning - Figueiredo, Daniel Jorge Oliveira (2016)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia