Projetando aprendizagens - Salgado, Marta Isabel Costa Cortesão (2015)
O presente Relatório Final visa relatar de uma forma crítica e reflexiva o meu percurso enquanto participante ativa no estágio profissionalizante realizado num Jardim de Infância. O Jardim de Infância onde desenvolvi o estágio utiliza como inspiração pedagógica o modelo Reggio Emilia, que tornou obrigatório o contacto com a documentação e o trabalho por projeto que fazem da criança o centro desse seu percurso educativo, tendo em conta todas as suas formas de comunicação. Este relatório mostra-nos não só a parte prática do dia-a-dia no jardim-de-infância mas destaca também algumas das experiências que mais me marcaram ao longo do estágio. É o culminar de dois momentos importantíssimos desta última fase do Mestrado em Educação Pré - Escolar.