Alternativas às estatinas: novos fármacos em ascensão no controlo da aterosclerose - Rodrigues, Catarina Alexandra Gomes (2018)
Relatório de Estágio do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas apresentado à Faculdade de Farmácia