Relatório de Estágio Curricular – Câmara Municipal (Guarda) - Tomé, João (2012)
O presente trabalho tem como objetivo relatar toda a atividade desenvolvida pelo estagiário, durante um período com duração de 280 horas, cerca de dois meses, na Câmara Municipal da Guarda (CMG). Da frequência deste estágio, resultou o desenvolvimento de um trabalho que consistiu na criação de um módulo destinado a múltiplas funções, sendo um projeto totalmente modular e sob a condição de ser desenvolvido com materiais já comercializados no mercado. Assim, optou-se pela escolha de materiais mais económicos dado o orçamento, atribuído pela Comunidade Económica Europeia (CEE) para equipamentos e construção do CTLG, ser de um milhão e seiscentos euros, valor considerado bastante reduzido para um edifício com grandes dimensões.