Sistema de suporte à criação de manuais multimédia - Martins, João Pedro Figueiredo (2014)
Com o crescente número de aplicações informáticas, à qual devem estar associados os respetivos manuais, surge a necessidade de uma plataforma que possa dar suporte a criação dos mesmos. A aplicação DocsGen surge com o intuito de permitir aos utilizadores e equipas que necessitem de criar manuais, que o possam fazer através de uma interface web.