A Mitificação Negativa de Beresford e a Representação Carnavalesca de Interesses Anglo-Portugueses em Felizmente Há Luar! (1961), de Sttau Monteiro - Puga, Rogério Miguel (2020)
UIDB/04097/2020 UIDP/04097/2020