Orientação motivacional dos objetivos de realização nas aulas de educação física : estudo comparativo entre ciclos de ensino de uma escola pública e privada - Resende, Pedro Alexandre de Oliveira (2012)
Relatório de estágio de mestrado em Ensino de Educação Física no Ensino Básico e Secundário