O psicólogo como facilitador da comunicação nos serviços de saúde - Trindade, Isabel (1996)
Considerando que o psicólogo pode ter papel facilitador da comunicação nos serviços de saúde, pretende se nesta nota didáctica passar em revista, de forma breve, os principais aspectos da intervenção psicológica, quer com os utentes dos serviços de saúde quer com os próprios técnicos de saúde.